【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

バー・漏願乱詞

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

[ No.432 ] ボクササイズに挑戦 投稿者: 2004年04月22日 (木) 14時28分
そりゃ〜、ひどかったわよ・・・・。
もう、わやわやでんねん。

最初に引きつったのが足。肩幅に軽く開く、片方だけ前に置く、次に褄足気味にかかとを上げて縄跳びをするみたいにジャンプし続ける、その状態で軽く前後に動く・・・。それを2〜3分続けて見なさいよ。その状態で足の膝下の筋肉が引きつってくるから。
仕方が無いので後ろ足を下ろして前足だけをぴこぽこ動かして、らしくみせる。
その内体重を前、後ろに移動する様に言われる。そんな状態で移動できるわけが無いので仕方が無いのでかかとを下ろした状態でよいしょよいしょと移動する。えらく疲れる・・・・。その内軽くしゃがむことを強要される。相手の攻撃をかわす動作らしいのだが、膝を曲げてかがむよりどうしてもお尻を出してかがんでいるらしい。
つまりこの足の基本動作という所で疲れ果ててしまっている。
次に手が入る。私は二の腕のたゆたゆを解消できると聞いてこのコースを受ける事にしたのだから、ぶっちゃけ足なんてどうでも良いのだ。

果然張り切りだす。所が・・・なんと・・・・動作が早い・・・じゃぶ、じゃぶ、ふっく、じゃふ、あっぱー、ふっく????よく解らないが、アッパーと言ってもかなり上にあげているし、フックもひじを出さなければ成らないらしいが、そうしないと二の腕に聞かないらしいのだが・・・、そんな速さでそれだけのことをしながら、とても出来ない。
今度は足と手が同時になった。
順番も良く覚えていないのに同時など無理である。
その内キックが入りだした。向きも変え出した。
もう・・・・・既に私は壊れてきている・・・・。

へろへろになりながら終わった・・・。
一人だけ踊りを踊っている様な私が混じって、周りが私と目と目を合わせない様にしてスタジオを出て行った・・・。

次の日、肩に鉄の重石を乗せた様な気分で首が回らない。
それでも当分このコースを続けようと思う。
それほど二の腕がたゆたゆなのである。

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板