|
[ No.407 ]
勝ったね。
投稿者:
2004年02月26日 (木) 10時06分 |
|
|
 |
月曜日に温泉を断ったので今日いける人と温泉で合流。一度しか話した事が無かった人達なので気まずい。それまでに何度か顔を見た事がある人が隣に来たが、何を話して良いか解らないので頭で色々考えている内に行ってしまった。(汗)そんなぁ・・・・・。この人は何時も話の真ん中に居たがる人。たまに一緒に温泉に行くメンバーでその場の雰囲気を盛り上げるムードメーカーの人が居て、そんな時も何とか上手に取り繕えるのだけど、今回は寡黙な顔を見た事があるメンバーが多い事になった。その気まずい事といったらしっかりと頭が疲れてしまった。更に他の地区からの参加は今日は私だけ。いつもの様に途中から「一人でのんびりしたいさん」に変身して(居直って)一人で行動する。偶々近くに来た顔見知りの人とぽつぽつと話すだけの変わった人に変身してのんびりと他の人と離れているとどう見ても見覚えのある顔に出会った。体つきもかなり変わったが、どうしても高校時代の同級生の様な気がする。だが良く見ると違っている気もするので声をかけるのは憚れた。しかししっかりと体は観測させてもらった。彼女のバストはクラスで一番でかいDかEはあった。当時の日本人向けのブラジャーでは間に合わなくて海外から取り寄せていた。(ちなみに彼女のお父さんはお医者さんでお金持ちです。)その乳でもスポーツは得意で頭も良いが顔はお父さん似なのか、がっちりしていた。歯医者さんと結婚して豪邸に住んでいるはずだったが、その彼女がいったい何人子供を生んだのか3段腹を相変わらず堂々と突き出して明らかに母乳で育てたのだろうと思うDカップの乳がカレーの横についているナンの様に垂れ下がっている。態度だけは相変わらず、仁王立ちに近い感じでつっ立っていて、お供の連中に色々指図をしている。もし彼女なら勝ったねと思ったね。当時はBカップだったので、ため息交じりで見ていたけど明らかに今は私の方がマシ。 少し考えてその人の前を通り過ぎて向うが気が付いたら私も何かそんな気がしていたと言う事にして精一杯腹を引っ込ませて前を通り過ぎたが声をかけてこなかった。 見間違いだったのかも知れない。それにしてもあのふんぞり返った態度は間違いなく彼女だったのになぁ。 |
|