|
[ No.406 ]
朝から吹雪き
投稿者:
2004年02月23日 (月) 10時02分 |
|
|
 |
朝から吹雪で一緒に温泉に行く約束をぎりぎりまで迷ってキャンセル。 エアロビの番組で10分と決めて一緒にエアロビ。今度は筋違いを起こさないようにチョロットづつ動く。 吹雪は収まりそうに無い。温泉に行かないのなら家族に頼まれていた買い物を済まそうと思ったがそれも延期になりそう。 近所のスパにでも行くかなぁ・・・・。 チョッと鼻詰まりが治って来たら体を動かしたくてたまらない。やっぱりお風呂に入りたいが自宅より広いお風呂でのんびりしたい。 午前中開いたのでプレステをしようかと思って気が付いた。そう言えば貸してあった。彼女の家は単身赴任の家族が持って行ったので貸して欲しいといわれて貸した。 それっきりになっている。PSXを買おうかなぁと迷っていると時に「買うかも知れない」が「買う予定」になっていって「今のプレステが要らない。」「DVDが要らない。」なって行っている予感・・・・。実際は高いので家族にあっさり反対されて買う予定は安くなるまで待つ事になりつつある。しかも今は新しいパソコンが欲しくなった。どっちにお金を出すかと言われれば、新しいパソコンの方が良い。
|
|