![]() |
| |
 |
|
 |
 |
|
[725]日程決定!
投稿者:Yuki
(2005年04月21日 (木) 15時40分)
やっとシスコ行きの日程が決定しました。7月2日から9日まで滞在予定です。今私と娘の学校探しに必死です。そこでまたまた教えていただきたいのですが、どなたかバイトしていただけないですか?? 以前書かせてもらいましたが10歳の娘の相手です。 友人も一緒に行くのですが夕飯に行ったりするときに(ほとんどは連れて行きますが)2〜3時間ベビーシットしてくれる人を探しています。最初はそっちに行ってから探そうかと思ったのですが、娘の安全を考えても多少日本語が話せるほうがいいかもしれないと思いましてこちらの掲示板を利用させていただいてます。夜だけでなく昼間もお願いすることがあるかもしれません。もちろん一人の方にずっとなどぜいたくは言いません。その週に都合がいい日があるよって方。 ぜひお知らせください。相場はわかりませんが、そのときの希望金額なども合わせてお知らせください。
それと、今語学学校も探してるのですがなかなか娘のレベルでは難しいみたいです。プライベートも考えているのですが1時間55ドルなんですって! 私の探しかたが悪いのでしょうか?
|
|
| |
 |
|
 |
|