【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

何でも、好きな事を書き込んでください。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 顔絵閲覧
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[634]お久しぶりです 投稿者:高瀬 梢 (2004年08月28日 (土) 23時20分)
まささん、みなさんお元気ですか?私はぼちぼち元気です。久しぶりにここに来てみました。
サンフランシスコに行かれる方が多いようですね。でも、みなさんきっと心がけ一つで全然違った時間を過ごせると思うので、楽しん満喫できることを願います。もう、半年以上前の経験ですが、サンフランシスコは良い所でした。心を開けばきっと歓迎してくれると思います。行きたくても行けない人もきっとたくさんいます。そんな中でサンフランシスコに本当に行ける人には楽しんでほしいと、陰ながら祈っています。
サンフランシスコは、きっと誰も拒みません。あるがままに堪能してください。私が体験したサンフランシスコはとても良いところでした。私の親友もそこに住んでいます。あんな良い人が育つ街です。きっと心がけしだいで、違った街に見えると思いますよ。
[635]おひさしぶりです。 投稿者:ヒッピーまさ (2004年08月29日 (日) 07時13分)
お元気ですか?
書き込みありがとうございます。

>あるがままに堪能してください。

このフレーズが気に入りました。
なんか生き方論みたくなりますが、やはり、あるがままが一番自然でいいと思います。
でも、とても深い言葉だと思います。
自分は自分でいいんです。
他人が何をしようが何を言おうが。
今の自分を受け入れるだけでいいと思うんです。
ちょっと今日は違ったレスでした。
また来て下さいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板