【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

何でも、好きな事を書き込んでください。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 顔絵閲覧
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[602]覚えていらっしゃいますかぁ? 投稿者:ナンシー (2004年08月11日 (水) 12時28分)
こんにちわ、ごぶさたしてます。ナンシーです。っていうか、このハンドリングネームも前何を使ってたのかさえ、忘れちゃってるんですが、あのぉ、4年位前に、まささんとヒロさんにお世話になったものっす。コロラド州のボルダ-に住んでる奴です。
私は、相変わらずまだボルダ-にいま〜す。無事大学院を卒業しました。っていうか、前会った時って、
コロラド大学に行ってたんですけど。覚えてますか?
[603]ををををー!!! 投稿者:ヒッピーまさ (2004年08月11日 (水) 19時38分)
久しぶりだねー。
いやー、覚えてるよー!!!
またここに遊びにきてくれてありがとうねー!!
たしか前のハンドルネームは、、、
忘れた。(笑)
しかし、まだボルダーにいますか。
ぼくは今は日本にいます。
ま、またチャンスを見てアメリカに戻ろうとは思ってますが、ま、どこにいても一緒かな、、、なんて言ってた割には、日本に帰ってきたらいきなりアメリカが恋しくなってます。(笑)
人間て不思議だね。
またちょくちょく遊びにきて近況聞かせてくださねー。
で、大学院卒業したのねー。 よかったねー。
おめでとう!!
[608]ど〜も!! 投稿者:ナンシー (2004年08月12日 (木) 11時23分)
マサさん覚えて下さったんですねぇ〜。うれしいです。
えっと、今日は実はお聞きしたい事があってレスしてます。ってのは、サンフランシスコに引っ越そうかと思ってます。で、知り合いによると、オークランドかバークレイの辺りが良いとの事。で、その、リーズナブルだけど、怖くない所を教えて頂けますか?例えば、通り名とか、webでアパートとかサーチしてもいいんですが、なにせそちらの地理が全く分からないので、安いのとかを
選んじゃって、すっごい怖い所だったりするのが、心配で。それか、逆に絶対止めた方がいいとことか??
ご存知、ボルダ-といえど、やっぱ田舎なんで。
田舎暮らしが長くて、ちょっと都会に出るのが怖いんですよね〜。アドバイスお願いします!!
ところで、いつから日本にいるんですか?
ヒロさんはぁ??元気ですか?
[626]シスコで仕事ですか? 投稿者:ヒッピーまさ (2004年08月25日 (水) 11時11分)
働く場所が決まってるんだったら近くの方がいいんでしょうけどね。
だって、朝の渋滞ははんぱじゃないです。
橋(ベイエリアには5本の橋があります)を渡ってシスコに行くときの渋滞はすごいよ。 今はどうなんだろうねー。 もし仕事を探しに行くんだったらどこでもよし。
あとは町を見て回って自分の好みで決めればいかがでしょう? ぜんぜん違うよ。
シスコダウンタウン、ちょっと下がって、サウスサンフランシスコ、サンマテオ周辺、サンノゼ〜サンタクララのシリコンバレー一帯、オークランド、バークレー。。。
全部違います。
一概にお勧めっていわれてもいろんな顔がありますからねー。
ぼくは去年は日本とアメリカ行ったりきたり。
昨年末ぐらいからしばらく日本に腰をすえてます。
HIROは、、、東京のどこか。(笑)
[627]いまは、、、 投稿者:ヒッピーまさ (2004年08月25日 (水) 11時12分)
ぼくは日本海側の半農半漁の小さな村にいます。(爆)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板