|
| |
 |
|
 |
 |
|
[577]一泊二日でサンフランシスコ観光したいです!
投稿者:ななみ
(2004年06月24日 (木) 16時09分)
初めまして。
夏、シアトルの知り合いの家に日本から遊びに行きます。
航空券の半分を知り合いが持ってくれることで、旅行が実現しました。 その時、日本からは高くて行けないサンフランシスコに行きたいと思っています。
シアトルでのスケジュールの都合と、 知り合いにピックアップなどで迷惑がかからないようにと、 シアトル到着当日から一泊二日でサンフランシスコへの旅を考えています。
るるぶでサンフランシスコのところを見るのですが、 アルカトラズ島とゴールデンゲートブリッジぐらいしか ピンと来るものがありません。 一泊二日しかなければ、どんなルートでどこを回ればいいでしょうか?
また、ルートを決めてからホテルを予約しようと思うのですが、 初心者にはフィッシャーマンズ・ワーフとユニオン・スクエア辺り、 どちらがいいでしょうか。 治安がいい&騒音がない&できれば安い方が有り難いです。 英語は多少話せるので、日本人スタッフがいなくてもOKです。
航空券は、 往路 SEA 10:05 - SFO 12:16/復路 SFO 17:59 - SEA 19:54 で予約する予定です。
どうかアドバイスをお願いします。
|
|
| |
 |
|
 |
|