【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

何でも、好きな事を書き込んでください。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 顔絵閲覧
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[562]はじめまして 投稿者:ようこ (2004年06月19日 (土) 08時35分)
はじめまして、突然の書き込み失礼いたします。

私はサンフランシスコで大学生をやっているものですが、学生を中心としたイベント活動をやっております。
もし、みなさんの良い交流の場となれればと思い、書き込みさせていただきます。
来る25日金曜日にサンフランシスコ市内でGAKUENSAIというイベントをやります。

6月25日金曜日 9:00pm DOOR OPEN で、Lamia Lounge であります。
カバーチャージは$10、21歳以上の方IDを持って来てください。

今回の学園祭の内容は 
カポエラ パフォーマンス
バンドーMorningdonovan (rock)
Micheal’s Nervous (Urban Rock)
London Street (R & B)
DJー DJ Marmaid & her friend (Drum & Bass)
DJ Derek (HioHop)
となっております。

Lamiaは3910 Geary Blvd, San Francisco @ 3rd Avenueにあります。
車で来られる方のためにLamiaのパーキングはSmart & Final というGeary と Clementの間で6th Avenueにあります。または、ストリートパーキングになります。

それでは、学園祭で会えることを楽しみにしています。
www.upperisland.com
[566]いらっしゃーい!! 投稿者:ヒッピーまさ (2004年06月21日 (月) 18時50分)
をを!!
カポエラですか? ブラジル柔術ですねー。
昨夜はPrideやってました。
あ、日本でね。
そういうイベント、どんどんやっちゃってくださーい!
ぱーれーぱーれー!!!
また報告してくださいねー。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板