何でも、好きな事を書き込んでください。
本文
6月に初めて海外旅行します。サンフランシスコです。英語も話せず、一人旅、ツアーも利用せず…これって無謀でしょうか?航空券ももう取った後ですが、今になって不安になってきてしまいました!だいたい、成田でサンフランシスコ行きの飛行機に乗れるのか!?一生懸命、地球の歩き方を読破中です。こんなんでも何とか行けるものでしょうか!?どなたか相談にのってくれるとウレシイです。
問題ないっす私も、はじめてサンフランシスコに行くときあきさんと同じでしたよ
HIROさん様々な質問ありましたが何とかSFにいます。今回LAからバスと電車を使ってSFまで行きました。疲れました。成田から24時間乗り物に乗っていました。 今の時期のSFははじめてなんですが、日が夜の9時前くらいまで上がってて時間の感覚がなくなりました。今週日曜日はHAIGHTS STREETでお祭りがあるみたいです。楽しみです。 楽しんでまいります。
今日11日、こちらにつきました。明日はお祭りなんですか!?行こうかなぁ!どんな感じですか?怖くはないですか?
どこ行くのも怖くないです。僕もこの祭りは初めてなんで楽しみです。在住中何かありましたら↑ご連絡を。ここ(SF)かなり好きです。 飛行機お疲れ様でした。