【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

何でも、好きな事を書き込んでください。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 顔絵閲覧
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[725]日程決定! 投稿者:Yuki (2005年04月21日 (木) 15時40分)
やっとシスコ行きの日程が決定しました。7月2日から9日まで滞在予定です。今私と娘の学校探しに必死です。そこでまたまた教えていただきたいのですが、どなたかバイトしていただけないですか??
以前書かせてもらいましたが10歳の娘の相手です。
友人も一緒に行くのですが夕飯に行ったりするときに(ほとんどは連れて行きますが)2〜3時間ベビーシットしてくれる人を探しています。最初はそっちに行ってから探そうかと思ったのですが、娘の安全を考えても多少日本語が話せるほうがいいかもしれないと思いましてこちらの掲示板を利用させていただいてます。夜だけでなく昼間もお願いすることがあるかもしれません。もちろん一人の方にずっとなどぜいたくは言いません。その週に都合がいい日があるよって方。
ぜひお知らせください。相場はわかりませんが、そのときの希望金額なども合わせてお知らせください。

それと、今語学学校も探してるのですがなかなか娘のレベルでは難しいみたいです。プライベートも考えているのですが1時間55ドルなんですって! 私の探しかたが悪いのでしょうか? 
[726]ベビーシッターの件 投稿者:ヒッピーHIRO (2005年05月10日 (火) 10時28分)
ベビーシッターならシスコに
ジャパンタウンがありまして
そこに2箇所掲示板ボードがあります
マルワだっけなど忘れしてしまいましたが
そこに、ベビーシッター募集、日本語要
とか書いておけばすぐに電話がかかってきますよ
[728]ベビーシッターの件・続 投稿者:ヒッピーまさ (2005年05月13日 (金) 00時17分)
そこはですね、Nijiyaに変わってしまいました。
しかし、掲示板は今でも残っています。
日系人の憩いの情報交換場。(笑)
いやたまに、ベビーシッターの話がでています。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板