|
| |
 |
|
 |
 |
|
[714]教えてくださいな
投稿者:Yuki
(2005年02月18日 (金) 15時32分)
2年くらい前にサンフランシスコに行きました。右も左もわからず、英語もあまり話せなかったのでフィッシャーマンズからジャパンタウンまでひたすら歩き、フィッシャマンズ近くのホテルまで歩いて戻り、クタクタになった思い出があります。今年の7月、懲りもせずまたもやサンフランに行こうと計画中です。前回より二人は多少の英語が話せるようにもなってます。せっかくのチャンスなのでこの機会に娘にはサンフランの子供たちとふれあえたらと思ってます。娘も今まで旅行した中で一番のお気に入りの場所であり、そちらで友達を作れたらいいな。滞在はたぶん5日くらいの予定ですが、いろいろと計画があるのでどなたか1日だけ見てくれるデイケアのようなところを教えてくださいな!娘は10歳、英検4級の資格があります。私に外国人の友人が多いせいか外国人に対する偏見などはないようです。比較的積極的でお話好き。趣味は空手です。こんな娘が行けそうな1日デイケア、あまり高くなく、安全であるところがあれば教えてください。このような掲示板に書き込みをするのは初めてなので変な文章になってすみません。
|
|
| |
 |
|
 |
|