【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

何でも、好きな事を書き込んでください。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 顔絵閲覧
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[707]はじめまして、、HIROさんへ 投稿者:ねこまんま (2005年01月22日 (土) 22時18分)
はじめまして、こんにちは。
ねこまんまと申します。

友人と初めてサンフランシスコに行きます。
(休みがとれたので、観光で〜す)
その情報収集のため、ここにたどり着きました。

アメリカは2回目です。話は飛びますが、初めてのアメリカはシカゴでした。
インテリアファブリックスのデザイナーをしておりますが、オフィス関連の仕事がらみで、その関係の展示会に出かけたのです。
6月のNEOCON(ご存知だと思います)です。

そのとき、英語のままならない私に、出展者の方は優しかった。ぜんぜん仕事の特にならない私に対して、
デザイナーだからねと、親身になって話してくれた。
なんと言っていいか分からないけど、初対面の若者の可能性に対して、伸ばしてくれる感じ?

アメリカってとても、とても、いい国だと思ったのはその時です。

べつに留学したいとか、転職したいとか思わなかったけど、あれは私に対して、とても大きな出来事で、アメリカが大好きになった瞬間です。

これからもがんばってくださいね。
HP,おちゃめでサイコーです。
[710]いらっしゃいませ!! 投稿者:ヒッピーまさ (2005年01月23日 (日) 12時27分)
それはいい人に出会いましたねー。
たいがい両極端ですからね。(笑)
もともと異文化の人間のるつぼですから受け入れるキャパシティーももともとあると思いますよ。
日本のせこい商習慣とはぜんぜんベクトルが逆ですからね。
この1〜2年で、日本の古いしきたりや商習慣にやられてますよ。(笑)
シスコ旅行楽しんできてくださいねー。
ここにもまた遊びにきてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板