![]() |
| |
 |
|
 |
 |
|
[697]行って来ました。
投稿者:Chiharu
(2005年01月10日 (月) 03時39分)
お久しぶりです。 クリスマス休暇に1週間のんびりした、サンフランシスコを過してきました。 飛行機も順調で、楽しくすごしました。生憎、雨にたたられましたが、ホテルをフィッシャ-マンズワーフのHiltonにしたので、 ケーブルカーにも、バス停にも近く、とても助かりました。 ホテルをフィッシャ-マンズワーフにしたのは大正解だったと思っています。坂は少ないし、色々なお店やレストランもあって、 あきさせないところでした。 ダウンタウンにもバスで、1ドル25セントでいけるし、時間も10分かかりません。ケーブルカーは片道3ドル、5人家族には少し高め。ダウンタウンには、私の住むところにはないブランド店が多数ありましたが、今回はパスして、チャイナタウンとジャパンタウン(日本のどこかのデパ地下に北みたい.ケーキもシュークリームも日本でした。感激)に2回ずつ行きました。 次回は、マーケットストリートも、ユニオンスクエア-周辺も歩いてみたいし、ナパの方やMureWoodsにも行きたいとと思っています。 天気の良い日にCity Tourとヨセミテに行きました。 もちろん、アルカトラズにも行きましたよ。
|
|
| |
 |
|
 |
|