|
|
 |
|
| |
[668]いらっしゃいませ!!!
投稿者:ヒッピーまさ
(2004年11月12日 (金) 00時54分)
バンクーバーですか!! ぼくも昔、友達を訪ねて、バンクーバー〜ウィスラーと行きました。 バンクーバーってシスコに似てますね。 こじんまりとした街で、あの時は友達の自転車を借りていろいろ見て回りました。 自転車で回れるって最高ですよねー。 大橋巨泉のお店も行きましたが。。。(汗) えーっと、なんだっけ、アウトドアのお店、COOP形式になっていて、、、、あー、名前が出てこない!! アメリカにあるREIみたいもんのカナダ版。(笑) そこでヒップバッグ買いました。 あれはいま、どこにあるんだ?? まだほとんどの荷物がアメリカに置いてあるので、さっさと整理しに行かないと、、、。 あ、フェリーの会社はコースが違いますよ。 ぼくは、、、フェリーで観るのが好きです。 あ、そうそう、いいこと教えてあげるよ。 フェリーでアラメダというとこ!!! ワイナリーがあるんですよ。 そこでテイスティングもさせてもらえるので、ナパまで行けないひとにとっては、超!超!超!穴場です。 あー、言っちゃた。。。(笑) ワイン飲んでまた夕暮れ時にサンフランシスコの夜景を見ながら夜風に吹かれてベイブリッジの下をくぐってシスコに戻る。。。 最高だぁー。。。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|