【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

何でも、好きな事を書き込んでください。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 顔絵閲覧
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[651]教えて下さい 投稿者:Chiharu (2004年09月23日 (木) 05時24分)

クリスマス休暇にサンフランシスコに行こうかと思っています。ブランド品とか、買い物には興味がないので、ホテルをダウンタウンに取る必要はないかな、と考えています。が、
 ユニオン スクエアのホテルの方が動きがとり易いのでしょうか。フィッシャーマンズ ウォーフのホテルは不便ですか。
 それとも他の地域で良いホテルがありますか。
[652]いらっしゃいませ!! 投稿者:ヒッピーまさ (2004年09月23日 (木) 09時52分)
そうかー、もうすぐクリスマスなんですねー。
って、まだ9月ですが、街はハロウィン一色でしょうね。
ハロウィンが済んだら一気にクリスマスシーズンになります。 で、ホテルのことですが、ユニオンスクエアに毎年クリスマスツリーが立つのですが、かなりきれいです。 なので、クリスマスはユニオンスクエア周辺にホテルをとられてもいいと思いますよ。
もちろん、他の地域でもいいでしょうけど。
動きがとりやすいと言っても、滞在期間はどれぐらいで、どこを回りたいかによっても違ってきますよ。
多分1週間もいないなら、ダウンタウンがいいですね。
電車もケーブルカーもバスも乗れるし。
[655]X'masの旅行 投稿者:Michael (2004年09月24日 (金) 00時44分)
羨ましいですね・・・、僕もX'mas中にサンフランシスコに行きたいです!
ヒッピーまささんが言われているとおり、ユニオンスクエアのツリーは綺麗でしたよ。 
宿泊については短期間ならやはり、ユニオンスクエア周辺をお勧めします。 どこに行くにも便利で、X'mas Seasonの街のざわめきを直に感じ取ることが出来るから。 ちょっとリッチに行くなら、ノブヒルにあるRitz Carltonも素敵です。 USから坂を歩きながら上り下りするときに見る街の喧噪が、僕は好きです。
いずれにしても素敵な旅行になると良いですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板