【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

何でも、好きな事を書き込んでください。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 顔絵閲覧
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[647]行きたいな・・・ 投稿者:Michael (2004年09月12日 (日) 00時19分)
はじめまして、ヒッピーまささん、そしてここに来られている皆さん。 Michaelと言います。
今年の7月の渡米で3年立て続けに、サンフランに行ってきました。 今までの合計回数では6回目でした。 
そもそも当時大好きだった人がアメリカに帰国してしまって、逢いたさ一心でサンフランシスコに行ったのが事の始まりでした。 その人とはもう連絡も取れなくなってしまいましたが、僕のサンフランシスコに対する想いだけは、無くなるどころか、年々増大していっています。
つたない独学の英語で毎回一人旅。 でも災難に遭ったこともなく、毎回楽しんで旅行しています。 行く場所は毎回懲りもせず、飽きもせず、同じ様なところを廻っていますが、行く度に心が躍ります。
今回偶然、ここの回覧板を見つけ、「あぁ、また直ぐにでも行きたい!!!」と思って、ついついこうして書き込みしてしまっています。
皆さんの書き込みを読んでいると、懐かしさがどんどん募っていったり、妙に考えさせられたりと、とても楽しまさせて頂きました。
何の意味もない書き込みですが、また寄らさせて頂きますので、その時はどうぞ宜しくお願いします。
[648]いらっしゃいませ!! 投稿者:ヒッピーまさ (2004年09月14日 (火) 09時46分)
素敵な自己紹介ありがとうございます。
なんか、切ないですよねー。。。
でも、自分の気持ちは大切にしてくださいね。
(て、ぼくに言われたくないですね。)
またシスコでのお気に入りのスポット紹介してくださいね。 ぼくの知らないところもあるかもしれないし。
よかったら、また遊びにきてください!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板