【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

何でも、好きな事を書き込んでください。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 顔絵閲覧
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[633]お元気? 投稿者:NICO (2004年08月28日 (土) 03時58分)
今までスポーツと縁がなかったあたしが、
毎晩オリンピックを見ているのよ。ちょっと驚き!
今もイラクとイタリアのサッカーやってるけど、
イラクってこんなにサッカー強かったんだぁと感心しています。イラクがんばれ!

久しぶりにきてみたら、まささんの人生相談みたくなっていますね(笑)厳しい御意見ごもっともです!
NYCにいてもサンフランにいてもどこにいても、言葉よりハートよ!なんて思ってるから、英語が全然上達しません。(笑)単純に楽しめればいいんです。あたしの場合は・・・わからない事がいっぱいあった方が全部わかってるより楽しいでしょ?あれこれ考えずに、行きたい所に行って、生きたいように生きる。

まささん、またこっちに来たら連絡下さいネ。

[636] 投稿者:ヒッピーまさ (2004年08月29日 (日) 07時16分)
人生相談して差し上げるほど、人生経験ないです。(笑)
自分のことは自分で決めるしかないんです。
どうしても、他人に依存しがちですが、そこがまた自己責任の欠如という日本人特有のお気楽さに繋がっていくんだと思います。
あ、ここで質問とかぜんぜんいいんですが、意味を履き違えないでくださいね。

はい、自由に生きましょう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板