【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

何でも、好きな事を書き込んでください。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 顔絵閲覧
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[591]サンフランシスコにこれから来る方に 危険?情報 投稿者:ことの (2004年07月17日 (土) 11時50分)
まささん、そしてこの掲示板を見ている人達、こんにちは。
こないだもシスコに来て早。。。。というタイトルで書き込みをしたことのです。

実は、最近ユニオンスクエアのあたりで、妙なアメリカ人2人組をみかけるんです。黒人と白人の2人組なのですが、私があの辺りを歩いてくると、片言の日本語で、"ユミコ、ユミコかい? あなたニホンジンデショ”と話しかけてくるんです。無視してもしつこく追いかけてきます。でも私がきつく英語で、脅すと去っていきます。そんなことが2度ほどありました。私はあの辺りで仕事をしているので毎日ユニオンスクエアは通るのですが、最近は毎日彼らはPowell (パウエル) と Geary (ゲーリー)の角あたり、周辺にいて、東洋人、特に日本人と目ぼしい人にはしつこく声をかけています。今日も彼らをユニオンスクエアの周辺でみかけ、彼らは日本人の女性2人に道を教えていました。でもこう すごく 怪しんいんです。彼らの目的がはっきりしない上に、彼らはどうやら車を角にもとめている様子。すごーく 怪しいのです。

私の勘ですが、こういった輩には近づかないほうが賢明です。あとから変なことになったら せっかくの旅行の思い出が台無しです。

皆さん、実際にこのアメリカ人二人組が何をしているのか情報ありましたら、お教えください。

再度 この2人組の特徴です。

黒人と白人の2人組 年齢共に33歳から37歳くらい。 
黒人 身長 6’4 くらい(190cmくらい)いわゆるドレッドヘアの髪型をしている。ドレッドヘアは肩を少し超えるくらい
白人 身長 6’2 (188cmくらい)ブルーアイ、髪の毛の色は明るい茶色。

ほんと、この2人怪しんです!これからサンフランシスコに来るかた、どうぞおきをつけください。
[592]情報ありがとうござます! 投稿者:ヒッピーまさ (2004年07月17日 (土) 16時45分)
こういうのは、やっぱり現地にいる人でないと分かりませんよねー。 それに、日本から行く人はかたことの日本語話すだけで信用したりしちゃいますよねー。
こいつら、日本人目当てのナンパじゃないですか。
あんまりいい感じはしませんよね。
しかし、たまにひっかかる人もいるので困ったもんです。
[593]どいたしまして! 投稿者:ことの (2004年07月17日 (土) 17時34分)
まささん 早速の返信どうもありがとうございました!

この2人組についてですが、私はナンパじゃないと思うんですよね・・・・・だって 毎日この辺にいるんですよ。なんぱにしちゃ まいにち まめすぎる。
絶対 日本人を狙った 詐欺まがいの行為をしていると私はみてるんですが・・・・ 
私の彼氏は日本人の女の子を性産業で働かせようとしている人達、といっていますが・・・・・

みんな きをつけてねーーーー

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板