【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

何でも、好きな事を書き込んでください。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 顔絵閲覧
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[572]千恵の旅日記 投稿者:ちーくん (2004年06月22日 (火) 22時17分)
本日仕事復帰をしてフラフラの状態で旅日記を書いております。少し変なところがあっても許して下さいね。
まず初サンフランの感想はもう全てが最高って感じでした!!!!お天気も滞在中は暑い位の陽気で半袖でいいかもって感じでした(流石に夜は寒かったけど・・)
一日で四季を感じられるって意味がとってもよく分かっちゃいました。
おっと、心配していたカップラーメンはきちんと税関申告書には食べ物持参と書いてみたものの、そんなチェックなど全然無しですんなりサンフラン入り出来ちゃいました。
初日は市内観光でゴールデンゲートブリッチ・フィッシャーマンズワーフ・ツインピークスを堪能しました。
フィッシャーマンズワーフではもちろんクラムチャウダーをお腹いっぱい食べて満足満足でした。
二日目はアルカトラズ島へ上陸!!!
凄い混雑で予約が必須って意味がよく分かりました。
アザラシの大群にも驚きでした、一緒にオォーオォーって叫んでしまいました!!!
3日目はパシフックベルパークへ地下鉄に乗って行ってきました。TVで見たのと同じで本当に海の隣にあって美しい球場でした♪
4日目はチャイナタウン・メーシーズでのお買い物(大好きなコーチのかばんを2個ゲットしちゃいました)ケーブルカーにも乗っちゃいました!!!
最後の夜かと思うと淋しくて夜のサンフランを散歩してしまいました。
早朝LAに向けて出発(ちなみにLAの方が寒かったです)
30過ぎの私には急な坂道がとっても辛かったので、薬局で売っている足のむくみを取ってくれる靴下を持って行くといいと思います
なんだか余り旅日記になっていない気がしますが、実は今日出来上がってきた写真がちゃんと撮れてなかったの・・・(デジカメじゃないもので・・・)
これはきっと又サンフランへ行っておいでと言う事だと解釈してまたお金を貯めて渡米したいと思います。
本当にまさ様のHPのお陰で楽しい旅になりました。感謝・感謝!!!
暫くSFにはいけないと思うけど、又HPに遊びに来させてもらいますね。
[574]ふむふむ。。。 投稿者:ヒッピーまさ (2004年06月23日 (水) 17時27分)
>本日仕事復帰をしてフラフラの状態で旅日記を書いております。

そこまでして書かんでよろしい。(笑)
でも、そのお気持ちはうれしいです!!
この感動をみんなに知ってもらいたい!
シスコに行ったことのあるひとに、もう一度あの感動を思い出してもらいたい!!
てな感じでしょう?
うんうん、、、よく分かりますとも。。。

>これはきっと又サンフランへ行っておいでと言う事だと解釈してまたお金を貯めて渡米したいと思います。

はい、これは、そういうことでしょうね、きっと。
またいつか行けます、きっと。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板