![]() |
| |
 |
|
 |
 |
|
[561]無事帰国しました。
投稿者:あき
(2004年06月18日 (金) 11時38分)
まさ様、まやのさん、ちー君さん、出発前の私の書き込みにお返事いただいておりありがとうございました。仕事が忙しくお返事できないまま出発してしまいました。 アルカトラズのフェリーをネット予約しようとしましたが間際だった為受け付けてもらえませんでした。水曜の9時半頃ピア39に着き20分ほど列に並んで当日のチケットを買う事が出来ました。ただやはりすぐの便は取れず1時45分の便になりました。周辺を散策しコイトタワーまで徒歩で行ってきました!足がパンパンになりましたよ〜 アルカトラズも出発前日にまさ様お勧めの“〜からの脱出”を見ていきましたのでとても興味深くたっぷり楽しんでまいりました。本当にありがとうございました! Light of hopeさん、生ボンズうらやましいです。試合予定がなかったので拝む事が出来ませんでしたがSBCパークには行きました。と〜っても綺麗な球場でしたよ! SF是非また行きたいです!!
|
|
| |
 |
|
 |
|