【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

何でも、好きな事を書き込んでください。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 顔絵閲覧
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[559]明日出発!!! 投稿者:ちーくん (2004年06月10日 (木) 22時17分)
NIKOさんへ
実はまだ出国してないのであります・・・・
明日渡米します!!!
なんとかサミットも無事終わってくれるみたいだし♪
いつも税関申告書は先にJTBでもらってるの★それにいつもはいいえって書いて税関を通過してるんだけど、今回ばかりはそうも言ってられないみたい・・・
わざわざツアー会社が電話してくる事態って事は深刻ってことなんじゃないかな???
はいって書いてあれば没収で済むっていうから今回初はいって書こうと思ってます。
実際どうなったか6/22帰国予定なので報告しますね。
現地でもメール出来たらもちろんしますからね!!!
PS まささん色々本当に予習させてもらえて感謝してます。
[560]いってらっしゃ〜い! 投稿者:NICO (2004年06月11日 (金) 00時50分)
報告楽しみに待ってま〜す!
思いっきり楽しんで来て下さい!!!
あたしも今月末出発になったので、22日に帰ってきたら、なるべく早く報告してネ。

>まささん、出国カードの事調べたら、大変な事に!!
「出入国記録カードがパスポートに残っている場合、米国を出国した事実がBCISで正しく記録されていないことになります。該当される方は、下記に示した資料をBCISに提出し、個々の責任において出国記録の訂正を行ってください。記録の訂正を行わない場合、あるいは次回渡米時に過去の出国を明確に証明できない場合、BCISはその旅行者が許可された期間を超えて米国に滞在していたと判断し、ビザをキャンセルしたり自国または居住地に送還する場合があります。」
だって〜!!!!
ど、どうしよう・・・出発まで2週間しかないのに・・
この際、自分の運を信じてみるしかないかしら。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板