【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

何でも、好きな事を書き込んでください。

ホームページへ戻る

タイトル
名前 顔絵閲覧
Eメール

本文

URL クッキーの保存
アイコンURL 削除キー

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[550]NICOさんへ 投稿者:ちーくん (2004年06月06日 (日) 22時38分)
アドバイスありがとうございます。
少し早いですが、本日荷造りを済ませました♪もちろんカップラーメンもこっそり忍ばせております。
実はとっても朝が弱くて・・・旅行先で何も食べずに出掛けるとOPツアーなどで空腹で車に酔ってしまうし・・・だからカップラーメンは絶対に必需品なんです!!!
お天気がいいといいなぁ〜でも今一番不安なのは、やっぱりテロですね!!!サミットが無事終われば安心なんだけど・・・SFまでの今週一週間まさんのHPでしっかり予習しておかなくっちゃ
[556]そうこなくっちゃ! 投稿者:NICO (2004年06月09日 (水) 00時19分)
必需品なら、持って行くべきですね!
もし何か言われたら、「ぼくを殺す気か!!!これがなくちゃ生きられないんだ!」とくらい言い返してみましょう!
私も持って行くつもりですから、捕まった方が運がないということで、もし何かトラブルあったら、体験談として帰国後報告してくださいネ!
楽しみに待っていま〜す!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板