【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

共に語らいましょう!
マナーを守ったあなたのカキコを待ってま〜す!
犬夜叉への愛について語ってくださいっ><

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

遅くなりました…(汗)

[319]TAKE

今晩は、TAKEですv
実は、前に頂いた二万ヒット&一周年記念リクの蛇犬が、やっと出来たので、お送りした事を報告に参りましたv
詳しい事はお送りしたメールに書いてありますが…予想以上にヘボいと思われますので、どうかご注意ください(汗)

それにしても、TOP絵の首輪犬…可愛いですねえ〜vv
こう、ふにゅふにゅっとしてぷにょっとしてぽやや〜んな感じ(何だそれは)ですvv柔らかくていい匂いがしそうですねvv

これからも頑張ってくださいvそして、できればロキの絵も描いて頂けると嬉しいですv(オイ)
それではvv

メール HOME 2003年10月07日 (火) 01時19分

[320]緋桜潤(管理人)
んっきゃああ〜〜v

TAKE様こんばんは☆
ご無沙汰してしまっております;

リク小説、ありがとうございました〜vv
んもうっ!憧れのTAKE様から小説をいただけるなんてっ!それだけで光栄なのです!!
また後ほど、お礼に伺いますっ!

TOP絵。「またロリに走ってしまった…」と凹み気味だったので、そう言っていただけると嬉しいです。
齧るくらいならどうぞv(笑)

ロキのイラスト。できれば描きたいのですが(3巻も出ましたし…)なかなか始まりません;
気長に待っていただければ、その内何か…(苦笑)
なかなか更新できていませんが、ぼちぼちやっていこうと思います。

ありがとございました〜☆それではv

2003年10月07日 (火) 02時38分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板