共に語らいましょう!マナーを守ったあなたのカキコを待ってま〜す!犬夜叉への愛について語ってくださいっ><
初めまして、緋櫻様v〔紅夷 茜/コウイ アカネ〕と申します☆此方のサイト様、犬が可愛いくて萌え萌えです…vv(危険)何か、すっごい受けっポくて…vv(犬受け贔屓/ぇ)襲ってしまいそうで……vv(爆爆)緋櫻様、鹿児島県県民ですかv俺もですvv(爆確かに風が強いですよね;;困ります;(何がでは、ほんっとに短いですがここら辺で失礼いたします;乱文雑文お許しください;
2003年08月08日 (金) 11時37分
はじめましてVvカキコ、ありがとうございました!はい☆我が家の犬は受けでございますVvどうぞ、襲ってくださいませ(笑)これからも、萌え萌え(いやん)なものを増やせるように、精進してまいります☆鹿児島の方ですか〜。よろしくお願いしますVv(何が?)これからも贔屓にしていただけると嬉しいです☆台風、もう峠は越えたのでしょうかね?またのお越しをお待ちしておりますVv
2003年08月08日 (金) 14時17分