共に語らいましょう!マナーを守ったあなたのカキコを待ってま〜す!犬夜叉への愛について語ってくださいっ><
お久し振りです、「五百」の湯乃川です。本日はサイト閉鎖のご連絡に参りました。(書き込み苦手とは言え、移転とか閉鎖の時しか書き込みに来ないなんて…失礼極まりなくてすみません;)ここ数ヶ月サイトが休止状態だったのですが、私生活の変化に伴ってネット離れが加速した事もあり、この度サイトを閉鎖することにしました。大変お手数で申し訳ないのですが、リンクの解除をお願いします。短い間でしたが、ありがとうございました。
HOME 2005年10月30日 (日) 18時04分
お、お久しぶりでございますっ!!こちらこそご無沙汰してしまっていて・・・っ><サイト閉鎖でございますか・・・寂しいです;;相互のお申し出を受け、嬉しかったのを覚えております。こちらこそありがとうございました。そして、お疲れ様でしたっ!また、お時間のある時にでもふら〜っと覗いていただければと思います。ではでは、本当にお疲れ様でしたm(_ _)m
メール HOME 2005年11月13日 (日) 08時22分