【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

共に語らいましょう!
マナーを守ったあなたのカキコを待ってま〜す!
犬夜叉への愛について語ってくださいっ><

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

お世話になりました。

[480]ヒメツバキ

お久し振りです、潤ちゃん。
ヒメツバキです。
久々の書き込みがこんなので申し訳ないんですが、今回は重要なご連絡があって来させていただきました。

この度、自サイトを閉鎖する形となりましたのでリンクの削除をお願いします。
閉鎖にあたっての詳細はサイト内日記にてお願いします。

潤ちゃんとの出会いはチャットだったかな…。あの頃が懐かしいです。またいつかチャットしようねって約束してたのに、実現できなくてごめんなさい。
今までお世話になりました。
本当に、本当にありがとう!!

因みにサイトは閉鎖となりますが、オンから自分自身消えるつもりはありませんので。
またどこかで…なんて可能性も少なからずと思います。
その際には是非また、一声かけていただければ嬉しいです。

では、失礼します。

今まで本当にありがとう御座いました。
相互リンク出来た事も光栄でした。
事務的な文章ですみません。
どれだけ打っても、文字はただ羅列するだけなので…不便ですね。

では、これで失礼します。
今までお世話になりました。

2005年05月24日 (火) 17時28分

[482]緋桜潤(管理人)
はわわ!こちらこそっ><

お久しぶりでございます!ご無沙汰していて本当に申し訳ないです・・・;

ひーちゃん!!>がしっ!!
お疲れ様でしたm(_ _)mひーちゃんの萌え小説にはお世話になりましたv←何を言ってるんだか・・・;
日記も読ませていただきました。寂しいですが、今は心から、「お疲れ様でした」の一言を。

そうですね〜。ひーちゃんとの出会いはチャット!たぶん、初めて参加させてもらったのがひーちゃんとこのチャット会だったと思います^^ホント、懐かしいですv
こちらも、なかなかお話できなくてごめんなさいです;オンでお見かけしたら、そのときは・・・!

こちらこそ、楽しい時間を共有させていただいて、ありがとうございました^^

リンクの処理は後日させていただきたいと思います。
それでは、また、いつか、どこかで・・・^^

無精者な我が家にまで、ご足労ありがとうございましたm(_ _)m

メール HOME 2005年05月28日 (土) 15時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板