共に語らいましょう!マナーを守ったあなたのカキコを待ってま〜す!犬夜叉への愛について語ってくださいっ><
どうもお久しぶりですvvいきなりですが今週の犬夜叉のアニメなんだか弥犬シーンが無かった事無いですか?あんまり弥犬では萌えれなかった・・・・それだけじゃなく弥勒様がかごめの手をつかんで助けたシーンがすっごくなんかやる気が・・…変な事書き込んでしまいましたねすみませんでした
メール HOME 2004年06月15日 (火) 01時10分
お久しぶりですvレスが遅れてしまって申し訳ありませんでした;アニメ・・・たとえ、どんな状況にあろうと、緋桜の頭の中では、常に犬受け〜な世界が展開しております(あほ)あの・・・添付ファイル付きのメールをいただけたようですが、ウィルスが怖いので、基本的に添付ファイル付きのメールは開かないことにしております;詳しくは、メールいたしますね。すみません;それでは、これにて・・・v
メール 2004年06月22日 (火) 11時48分