共に語らいましょう!マナーを守ったあなたのカキコを待ってま〜す!犬夜叉への愛について語ってくださいっ><
初めまして! 葡萄(ぶどう)と言います。私は犬夜叉大好きなんですよ。 でも9月にはアニメ終わっちゃいますよね。 それが悲しくて悲しくて・・・すっごくカワイイHPですね!TOPの朔犬には萌えました(^^*)裏もあるんですね。 行ってみたいんですけどパスワードって何を入力したらいいのか分からなくて。。。まだ行けてないです。 でも頑張ってみます。
メール 2004年06月13日 (日) 10時25分
いらっしゃいませvレスが遅れてしまって申し訳ありません;カキコありがとうございました!拙宅をお気に召していただけたようで、光栄ですvトップの朔犬は、緋桜自身も気に入っておりますので、そう言っていただけると嬉しいですv裏・・・はい。あまり更新していませんが;パスワードはわかりやすいものになっているのですが・・・が、頑張ってくださいませ;それでは、初めてのカキコありがとうございましたv
メール 2004年06月22日 (火) 11時16分