共に語らいましょう!マナーを守ったあなたのカキコを待ってま〜す!犬夜叉への愛について語ってくださいっ><
お久しぶりデス。相互リンクしてくださって有難うゴザイマス。このたびは、白夜が閉鎖したことを報告に・・・。くわしい事はHPに書いてあります。でも、白夜は閉鎖しますが、また新しいHPを作っています。(ぉぃそちらでよろしければまた相互リンクしてくださると嬉しいです。でゎ。用件だけですが、失礼します。
HOME 2004年03月18日 (木) 13時34分
お久しぶりです。先日は、キリ絵をありがとうございましたVv不躾ではありますが、我が家にアップさせていただいてもよろしいでしょうか?お返事をお待ちしておりますね。HP閉鎖ですか…お疲れ様でした。また新たなHPを製作中とのことで、そちらも頑張ってくださいませっ=3リンクについては、また改めてということにさせていただこうかと思います。これからもよろしくお願いいたします。それでは、新たなHP製作、根を詰めない程度にがんばってくださいませ☆
2004年03月20日 (土) 12時40分