共に語らいましょう!マナーを守ったあなたのカキコを待ってま〜す!犬夜叉への愛について語ってくださいっ><
今日和vいつも訪問させて頂いていたのですが、初めてカキコさせて頂きました!!初めて貴方様のサイトに訪問させて頂いたのは、随分前のことですが、一発で惚れました!!(裏も素敵でしたvv)犬受けアンソロを出していらっしゃると知って、とっても欲しいと思ったのですが、ただいま訳があり、メールが出来ないんです・・・・・・(泣)春には、メール出来るようになると思うのですが・・・よろしければ、一冊とって置いて頂けないでしょうか??私の方もなるべく速くメール出来るよう努力します故・・・・・・・・・では、今回はこの辺で失礼します。
2004年01月28日 (水) 16時30分
こんばんはv初めてのカキコありがとうございました!以前からお越しいただけていたということで…ありがとうございます☆う、裏まで覗いていただいたとは…///犬受けアンソロは、まだ在庫に余裕がありますのでご安心をv春にメールをお待ちしておりますね。それでは、またのお越しをお待ちしておりますv
メール 2004年01月29日 (木) 21時24分