共に語らいましょう!マナーを守ったあなたのカキコを待ってま〜す!犬夜叉への愛について語ってくださいっ><
初めまして。どうも、こんにちは。翠蒼(すいそう)と言う者です。こんなに素敵なサイト様は到底ないでしょう!これ↑が私の第一印象です。まずとっても絵がお綺麗ですねぇ。私には描けないので、とっても羨ましいです。アイコンまでとっても綺麗で・・・・・本当一発惚れって言ったら日本語間違ってますが、惚れこんじゃいましたぁvこれからも仲良くしていただければ幸いです。よろしくお願いします!でわぁv
2004年01月10日 (土) 14時14分
はじめまして☆カキコありがとうございましたvへタレサイトではありますが、お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございますvもったいないお言葉、ありがとうございます!なかなか更新できずにいますが、極力イラストはアップしていきたいと思っています;こちらこそ、よろしくお願いいたしますねvそれでは、またのお越しをお待ちしております☆
メール 2004年01月13日 (火) 01時46分