共に語らいましょう!マナーを守ったあなたのカキコを待ってま〜す!犬夜叉への愛について語ってくださいっ><
おひさしぶりです^^訳あって来れませんでしたが、今日!やっと来れました〜><TOP絵がちがっていたのでびっくり萌えですvvなんだか後ろの3人、襲っちゃうぞvという顔で見ていた気がかなりしますなのに微笑んでいる犬夜叉、やばいですよ!犬君!君は狙われているのに!と思っちゃいましたよvv犬受けアンソロ欲しいんですけどねー><とそれではこのへんで失礼致します〜^^
2003年12月01日 (月) 21時30分
お久しぶりです。いらっしゃいませ〜☆トップ絵。溜めていたキリリク絵をやっとこさアップできました;もちろん、後ろのお三方は犬夜叉狙いでv犬夜叉は天然の鈍ちんさんなので、気づきません(笑)そんなんで、いろいろと引き寄せちゃうわけです。萌えていただけたようで、光栄ですv犬受けアンソロ。まだありますので、ごゆるりとお考え下さいませ。それでは〜…。
2003年12月04日 (木) 08時38分