【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

共に語らいましょう!
マナーを守ったあなたのカキコを待ってま〜す!
犬夜叉への愛について語ってくださいっ><

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

初めまして、そして…

[315]カッパ

初めましてカッパという者です。前まえからサイトは拝見させていただいてました。自分文とか書くの苦手で…
緋桜さんの犬はかっこ良かったり、かわいかったりでとても素敵ですね。
月光の日誌も大好きです。もうみんな犬が大好きでしょうがないんですね。私も犬が大好きです。可愛いんですものいじめたくなりません?(え!?)
犬受けのアンソロぜひとも読んでみたいです。私も絵とか描くのですがなかなか…汗
そして最後に、遅くなって申し訳ないのですが、キリ番を踏ませていただいたのでご報告します。25000番です。今さらで本当にごめんなさい。カキコする時間が無くて、カキコするならちゃんといろいろ語りたかったので、遅くなってしまいました。
リクしてもよろしいんですかね?
もしよければ、月光で働く犬夜叉とそれを狙ってる方々でお願いします。
出来ればこれからもカキコしに来ますので、宜しくお願いします。でわ、失礼します。

2003年09月24日 (水) 19時08分

[316]緋桜潤(管理人)
はじめまして☆

はじめまして、カッパ様☆
いらっしゃいませvカキコ、ありがとうございました!は〜、前々からいらしていただいてたとは…ありがたいお言葉、どうもですv
最近は思うように更新できていませんが、お褒めいただけると嬉しいですv月光の方も気に入っていただけたようで☆みんな、犬を狙ってます(笑)
いじめたくなるのは、仕方ありませんよね?(おい)
犬受けアンソロは、近い内に緋桜、大決心をするつもりなので、今後もチェックしていただければ幸いです;

そして、キリバン25000hit踏まれたのですね!
申告があっただけでも嬉しいので、お気になさらずに☆ただ、いまのところ、2枚のキリバン絵を溜めておりますので、遅くなってしまうと思います;気長にお待ちいただけるとありがたいです;
リクエスト、了解いたしましたっ!!緋桜自身、描くのが楽しみです☆

それではそれでは、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。またのお越しをお待ちしておりますねv

2003年09月25日 (木) 13時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板