共に語らいましょう!マナーを守ったあなたのカキコを待ってま〜す!犬夜叉への愛について語ってくださいっ><
今晩は、緋桜様。「一杯の珈琲」のTAKEです。先日はチャットでお会いできて良かったですvまた、どこかで会えるのを楽しみにしておりますvvさて、本日はリンクを貼った事を知らせに参りました。……遅くなって申し訳ないです……。緋桜様はずっと前に貼って下さってたのに…(汗)とまあ、こんな阿呆な私ですが、これからもどうか宜しくお願いします。それではvv
メール HOME 2003年07月17日 (木) 02時06分
こんばんは、TAKE様☆いらっしゃいませ〜♪先日はチャットでお世話になりました☆私もお会いできて嬉しかったですVvリンク、貼ってくださったんですか!?ありがとうございます!!そんな!お気になさらないでくださいっ。チャットの中でお話していたリクエストっ!絶対にお邪魔いたします!!覚悟してお待ちください(笑)それでは、カキコありがとうございました〜☆
2003年07月18日 (金) 21時30分