【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

みんなでおしゃべり掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

冬休み
[348]かっぱさま [ Mail ] [ HOME ] 2002年12月23日 (月) 09時04分
ひなりぃちゃん、おっはよ〜
お子さんたちは冬休みに入ったのね(^^;)
いないのに慣れると・・・いると大変よね?(笑)

私は先週、風邪引きをムリして旅行へ出かけたら・・・
案の定ぶり返し(>_<)子供と2人で病院通いです。
お正月までには治さなきゃ!

年末年始はどこかへお出かけかな?
ウチは実家だから里帰り組みのお世話・・・
たまにはのんびりしたお正月を過ごしたいんだけどね〜
おっと!その前にお掃除しないとお正月もやってこないかも( ̄▽ ̄;)

こんばんわ!
[352]ひなりぃ@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2002年12月23日 (月) 23時47分
かっぱさま いらっしゃい!
うんうん、子供達が昼間いない生活に慣れてたから冬休みはテコづりそうです。;^_^A

風邪の具合は良くなったかな?私も先週は声が出なくて辛かったよ。今は元気になったけどね。
早く体調良くなるといいね!

年末はお掃除で終わっちゃうかな。年明けは実家に新年の挨拶に帰る(日帰りで・・)ぐらいかな。
かっぱさまは、里帰り組さんのお世話をしないといけないのね。それも大変だよね。
のんびり過ごせるのが一番いいんだけど、主婦はそうも出来ないから嫌よね。お互いにこれから大変だけど頑張ろうネェ♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板