【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

みんなでおしゃべり掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

おはよう〜♪
[356]みんみん [ Mail ] [ HOME ] 2002年12月25日 (水) 09時58分
今日は、そっちの子どもの眼科にいってきまぁ〜す!!
何て言われるかなぁ??しんぱぁ〜い!!

昨日は 豪華におすしだったのね〜〜。いいなぁ。おすし大好き〜?。ケーキ屋さんのケーキは やはりおいしいんでしょうね。うちは、手づくりだから 味はいまいち〜。でも、愛情たっぷりよ(爆)

そうそう、子犬達は どの子もとってもいい子に育っています。特に ひなりぃ家に里子にいく予定の子は だんなが「この子をもらっていく人は 滅茶苦茶ラッキーだなぁ」と言うくらい だんなのお気に入りの子になりましたぁ。。。
土曜日 お待ちしていますね〜。あとで メールします。

こんばんわ!
[358]ひなりぃ@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2002年12月25日 (水) 23時57分
みんみん こんばんわ!
今日はこっちの方に来てたのね。
眼科では、何も言われずに済んだかな?

わぁ〜 赤ちゃん達、いい子に育ってるんだね。会える日がとても楽しみで〜す♪
セージくんは、だんなさんお気に入りの子なのネェ〜。
我が家に来たら家族全員で大事に育てるからねぇ!

メール☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!
私も後でメール送りますネェ♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板