おはよう〜♪
[356]みんみん
[ Mail ] [ HOME ]
2002年12月25日 (水) 09時58分
今日は、そっちの子どもの眼科にいってきまぁ〜す!! 何て言われるかなぁ??しんぱぁ〜い!!
昨日は 豪華におすしだったのね〜〜。いいなぁ。おすし大好き〜?。ケーキ屋さんのケーキは やはりおいしいんでしょうね。うちは、手づくりだから 味はいまいち〜。でも、愛情たっぷりよ(爆)
そうそう、子犬達は どの子もとってもいい子に育っています。特に ひなりぃ家に里子にいく予定の子は だんなが「この子をもらっていく人は 滅茶苦茶ラッキーだなぁ」と言うくらい だんなのお気に入りの子になりましたぁ。。。 土曜日 お待ちしていますね〜。あとで メールします。
こんばんわ!
[358]ひなりぃ@管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2002年12月25日 (水) 23時57分
みんみん こんばんわ! 今日はこっちの方に来てたのね。 眼科では、何も言われずに済んだかな?
わぁ〜 赤ちゃん達、いい子に育ってるんだね。会える日がとても楽しみで〜す♪ セージくんは、だんなさんお気に入りの子なのネェ〜。 我が家に来たら家族全員で大事に育てるからねぇ!
メール☆⌒(*^∇゜)v ありがとう! 私も後でメール送りますネェ♪
|
|
|
|