【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

みんなでおしゃべり掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

メリークリスマス♪
[354]れおっち [ Mail ] [ HOME ] 2002年12月24日 (火) 15時57分
( ‘∇‘ )ノ“ コンチワー
今日はクリスマスイブですね。
ひなりぃちゃん家ではパーティーをするのかな?
うちはまあ鶏肉(あえてチキンと言わない(* ̄m ̄)ぷ)とケーキを食べるくらいなもんです(笑)
息子にサンタさんの存在が去年ばれてしまったので、今年はいっしょにプレゼントを買いに行きました。
なんだかつまんない…(-。-) ボソッ
前は寝静まった頃、そ〜〜っと枕もとにおいて、次の日の大喜びする姿を「かわいいな〜♪」なんて眺めてたのになあ。
まあそんな我が家ですが、楽しいイブにしたいと思います。
ひなりぃちゃんも楽しいイブになるといいね〜ヘ(*^0^*)ノ
メリークリスマス♪・。・゜★・。・。☆・゜・。・゜。・。・゜★・。・。☆

(*^з^●) /~~~ オヒサ〜♪
[355]ひなりぃ@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2002年12月25日 (水) 00時20分
れおちゃん いらっしゃい!
そっかぁ〜、れおちゃんのお子さん、サンタさんの存在わかってるのね。存在が子供に判っちゃうと親の方も楽しみがなくなっちゃうよね。
ウチは、私がチキンが苦手なので、チキンの替わりにお寿司を食べました。少し時間を置いて買って来たケーキを食べて過ごしました。
プレゼントは、ポケモンの紙袋に入ったお菓子の詰め合わせをあげました。今年は、いろいろ出費があるので、可哀想だけど、お菓子で我慢させちゃいました。
今日のれおちゃん家のイブは楽しく過ごせたかな?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板