【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

みんなでおしゃべり掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

いいな〜
[339] [ Mail ] [ HOME ] 2002年12月19日 (木) 01時27分
縮毛矯正いいよね〜
青は特にくせっけではないけど、このパーマのほうが真っ直ぐ感が長持ちするし、痛みも少ないし。
親戚のお姉ちゃんが美容師で格安でやってくれるんだ。そろそろ髪も伸びたし青もやりたいな〜。

リーみのお友達のみんみんさんんのHPにワンコ見に行ったよ。かわいいね〜
みんみんさんが家にもあそびに来てくれましたので、リーみにも報告で〜す。

明日はお弁当。今日優ね、掛け算九九覚えてかえってきたの。びっくり。
ダイエットの賞品もあたったよ。でもさカウンセリングつきの2週間でちょっと大変だな。

こんばんわ!
[343]ひなりぃ@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2002年12月21日 (土) 19時20分
あおちゃん、いらっしゃい!
縮毛矯正、金額は高いけどねぇ〜、普通のストレート掛けるよりは長持ちするから結構気に入ってるよぉ。ボーナスもらった時にしかいけないけどね・・・
青ちゃんは親戚のお姉ちゃんが美容師さんなんだぁ。格安でやってもらえるのは、いいよね〜〜

みんみんちゃんのHPのワンちゃん達、見に行ってくれたんだねぇ〜
どの子も可愛かったでしょ〜〜
みんみんちゃん、とても良い人なので、ひなりぃ同様ヨロシクお願いしますねぇ!

ダイエットの賞品、当たったんだ。2週間のカウンセラー付きなのねぇ。私もホントはダイエットやらないといけないんだけど、何も努力してないからコロコロ太るばかりだよ。(笑)

優ちゃん、凄いね!3歳の子が九九を覚えたなんて・・・うちの娘は未だに九九、怪しいよぉ〜。
優ちゃんの将来が楽しみだね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板