みんなでおしゃべり掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
HP訪問ありがとう。お友達ベビー誕生したんですね。花束♪(⌒ー⌒)o∠★:゚*' おめでとぉ♪伝えてくださいね。2月に新しい家族って言うからベビーかと早とちり。(笑)柴犬のベビーかわいいよね。いいな〜〜〜ペットとの生活。
青ちゃん ( ^-^)ノ(* ^−^)ノこんばんわぁ ♪(o^・^o) ウンウン お友達のワンちゃん、11月の終わりに3頭の可愛い赤ちゃんを出産しました。(* ̄∇ ̄*)エヘヘ4人目が出来たのかと思わせちゃったみたいだねぇ〜。(笑)ホント、今から仔犬と一緒の生活がとても楽しみです(*^_^*)
青さん、はじめまして。多分 うちのワンコのベビーのことだと思います。お祝いありがとうございます。ほんと、赤ちゃんって 人間も犬もなんでもかわいいですね。>ひなりぃ。うちのワンちゃんベビーのことですよね?メールどうもありがとうございました。まだお返事かいていなくって すみません。まだまだ赤ちゃんたちは すくすくと発育中ですよ。ひなりぃ家に もらわれて行く犬は 本当に幸せ者だと思います。
みんみんへカキコ&メール☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!お返事のことは、気にしないでねぇ。友達のワンちゃんとは、みんみん家のワンちゃんのことで〜す♪(^_^)赤ちゃん達の成長&写真のUP、楽しみにしてま〜す。時間がある時に、みんみんのHPにカキカキに行きますね!