みんなでおしゃべり掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
こちらにははじめまして〜♪遊びに来ちゃいました。チャットは楽しかったです。ちょことしかお話できなかったけど。。。機会があったらまた遊んでくださいね〜ご帰省の際にはご一報をお待ちしてます(^_^)/
かっぱさま〜〜 遊びに来てくれて☆⌒(*^∇゜)v ありがとう!今日は少しの時間だったけど、お話出来て嬉しかったです。出身地がかっぱさまのお住まいと一緒でさらに親近感がわいて来ました。実家に帰える時にはかっぱさまにお知らせしますね。その時はヨロシクお願いします♪
こちらにも足跡つけてくださってありがとうね〜♪ミニミニオフ会、いつにしようか?( ̄m ̄)ぷぷぷ。。。楽しみがひとつ増えました〜♪
かっぱさまぁ〜〜♪ 私も実家に帰る時の楽しみが出来て嬉しいよぉ〜最近登録した、yuri−yuriちゃんも実家が○橋だし・・鈴音ちゃんももうすぐ、お引越しで○橋にお住まいになるからミニオフが出来るよね♪早くミニオフが実現するといいなぁ〜〜!