【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

みんなでおしゃべり掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

こんにちは
[278]yuri-yuri [ Mail ] [ HOME ] 2002年11月26日 (火) 15時14分
久し振りです・・・うちのPCやっと治ったからまた遊びにこれるようになったよ。さんきゅもさっき登録してきたよ。実は3回ほどTRYしたんだけどなかなか登録できなくってさ。今日やっとできたのよ。そっちでもよろしく。名古屋でのオフ会はどうだった??ほんとにいつかあたしも参加したいよー♪明日は知輝の幼稚園の参観。12月も前半は小学校&幼稚園の個人面談とかで忙しい。年末&年始は父のこともあるから愛知に帰省はするつもりだけど・・・
またこれからは時々HPおじゃまするからよろしくね♪

お久しぶりです!
[281]ひなりぃ@管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2002年11月26日 (火) 23時08分
yuriちゃん、PC復活おめでとう!
会いたかったよぉ〜〜
さんきゅの方も登録出来て良かったね。
早速カキコしたよ。あちらでも色々お話しようねぇ!

オフ会ねぇ〜、楽しかったよぉ!
お腹いっぱい美味しいもの食べたて、喋り足りないくらいで名残おしかったよ。
yuriちゃんもいつか一緒にオフ会に参加出来るといいねぇ!

12月の前半は、yuriちゃんも学校、幼稚園のことで忙しそうだね。
σ(^▽^;もPTAの委員のお仕事とか個人面談とかあって忙しいです。お互いに体調崩さないように頑張りましょうね。
また時間が取れたときに遊びに来てネェ♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板