【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] うさぎ [Title] こんばんは!
[1493]

うずらまめこさん、QVCのHPで、過去の商品の案内も見られますよ〜

メイさん、テレビ出演の様子、楽しく拝読させていただきました。
なるほど、横浜にお住まいだと千葉は遠いですよね〜
私も実家が限りなく神奈川に近かったですし、祖母の家は辻堂ですから、どちらかといえば神奈川県民のようでした。
なので、始め、千葉県ってものすごく遠いイメージがあったのです。
常磐線も存在すら知らなかったし、千葉と言えば房総半島のことだと思っていました。
確かに東京駅の京葉線ホームは遠いです。ひと駅分くらい軽く歩いちゃいますよね。

海浜幕張で、2日も缶詰だったんですね、お疲れ様でした。
お休みが取れる週なら、チッチと陣中見舞いにお邪魔して、海浜公園あたりを一緒にお散歩できたのになあ〜
18日の週は給料の振込があったので、休めませんでした。

次回、そういうチャンスがあったら、教えてくださいね〜

テレビに映っているメイさん、めちゃくちゃ綺麗だったけど、ちょっとニヒル(?)っていうか、斜に構えた感じの笑顔(変な言い方だったらゴメンナサイ)が、いかにも素人っぽいおばちゃまやオジさまと比べて、堂々としていて、もう何年もプロでお仕事してます。って感じに見えて、それがめちゃくちゃカッコ良かったですよ!!

2009/11/25/(Wed) 23:03:02

[Name] メイ [Title] うさぎさん、おはようございます!
[1494]

エエ、エエ、私にとっては大旅行でしたよ。
毎日、この線を使って通勤しているのかなぁと、千葉在住のパグ友さん達の事を考えてましたが、京葉線ばかりじゃないんですね(何も知らない)(^_^;) 
電車はあまり好きでないので、緊張しまくって幕張に着いた時はヨレヨレ、ヘロヘロ状態でしたよ。
うさぎさんは神奈川と千葉のよいところを知っているんですよね。 
でも千葉県って広いなぁとつくづく思いました。
今度、幕張でしごとがあれば、連絡しますよ。 
多分、連泊になるようなことは無いとは思うけど。

ニヒルですか? それって、あんまり感じよく無かったんじゃないかなぁ・・・性格的にひねくれているせいか、確かに斜に構えた所はあります、ハイ認めます。
でも、親しみやすい笑顔でなければ、お客さんの反感買っちゃうし。
人の表情って、自分で見られないから、どんな顔してるか分らないですよね。
今度っから鏡の前で、笑顔の練習でもしてみますかな。

うさぎさん、気にしないで気がついたところはドンドン言ってくださいね。 参考になりますから。
本当に有難うm(__)m

2009/11/26/(Thu) 07:14:13

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板