【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] きょこ [Title] (*'-')<※★:゜*☆
[1336]

☆祝☆脱ギブス!おめでとうございま〜す♪

無理せずリハビリに励んで下さいね。
メイさんの場合、なんだか思いっきりやってしまいそうな予感が・・・。
程々に・・・お願いいたします。(*^0゜)v

ギブス固定だけで、手術なし&金属などを入れないで済んだのは、不幸中の幸いかと思います。
良かったですぅ〜♪

電気鋸・・・あの音!嫌ですよねぇ。
そう言えば私、左足の薬指を箪笥の角にぶつけて骨折しただけでなく、左足首にもギブスした事が・・・。(^^;
常に左足の怪我で、オートマの車の運転が出来たのは・・・これまた不幸中の幸いでした。テヘ

完治後もお天気の悪い日や寒い日などに、疼く感じがあるかもしれませんが(経験者は語る)、くれぐれもお大事になさって下さい。

2009/03/27/(Fri) 16:56:41

[Name] メイ [Title] おはようございます、きょこさん
[1337]

やれやれ、すっかりお見通しでしたね(^^ゞ
そうなんです、やり始めると歯止めの利かない性格なので、思うように動かない手が歯がゆい。
まして、「いたいのを我慢して動かすのよ」と看護士さんに吹き込まれて、そりゃぁもう!頑張りましたとも。

今はまだギブスがはずれた直後なので仕方が無いとは思うのですが、思わず背を丸めてしまいそうなのを気合で姿勢を正したり。 きょこさんも骨折したんでしたよね。 足の指ってほんとに家具にぶつけますよね。骨折まで行かなくても、ひびの入っている人結構多いんじゃないかな。 それでも車の運転するとは!! お互いに気をつけましょう。
完治後の疼痛のことも聞きましたよ。
いやですね〜、その度にあの事故を思い出さなければならないとは。
最近、歩くのがやたら怖くて。 滑りはしないかと。
お店の床ってなんかの拍子にツルッと滑りやすい所が多いですね。  気をつけましょう、おたがいに。

2009/03/28/(Sat) 07:06:54

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板