連休半ばから娘の盲腸の疑いで、滋賀まで行ってました。 彼女は薬で散らしちゃったけどネ。
今なかなか切らないらしいよ。 また、いつか痛んだら
今度は?
まぁ、久しぶりで腕白坊主のシッターをやり、家政婦をしたので、帰宅してからまる2日眠り続けましたよ(爆)
その間、モモ嬢はビリーズキャンプに強制入隊、わがままを徹底的に直してもらったはず・・・なんですが、可愛がってもらって、美味しいお肉の缶詰をトッピングしてもらい優雅に過ごしてたようです。
あまり、寂しがる様子もなく、看護士さんたちに歩くお稽古までしてもらって、引き取りにいったら、さして喜ぶ様子も見せず「こんちきしょー」とおもいましたですよ(怒)
又もや食の不安、買い物に行っても、何を買っていいやら、あれもこれも疑わしくて、困ってしまうね。
急に病気にならなくても、蓄積されて行く毒もあるしね、いやもう既に毒が回ってるかも(私のことよ)、プッ。
総理が変わっても余り希望は持てないし、毎日子供殺しはあるしで、くら〜〜くなるよね。
天気はイマイチだし、早く秋晴れ来ないかなぁ・・・