【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] きょこ [Title] 早く良くなりますように♪
[1195]

帯状疱疹ですか・・・。
湿疹と痛み、お可哀想に!
お大事になさって下さい。
早くまた水泳に行かれるようになると良いですね♪

平泳ぎ・・・私得意ですよ。エヘ♪
スマートさはありませんが(私の場合は。でも美しい泳ぎ姿の方もいるでしょう)、タイムを気にしなければ、ゆったりと浮いている感じが好きなのかもね♪

私は只今、車替え買えの下準備中です。
勿論「軽自動車」です。アハ。
いくつか候補をピックアップ後、車にうるさい長男と実物を見に行く予定です。
最近は、1ℓ27qも走る車があるのですねぇ。
ガソリン代も値上げが続いているので、デザイン・機能性+燃費がポイントになっています。
11月末の今の車の車検までに新しくなっていれば良いので、ゆっくり車選びを楽します♪

2007/09/24/(Mon) 18:27:04

[Name] メイ [Title] お見舞いありがとうございます
[1196]

お返事が遅れてごめんなさい。
帯状疱疹と云っても、背中に二粒ほどの水泡を医師が見つけなければ、自分では気付かなかったかも。
帯状疱疹と云っても、色々なタイプがあるようです。
兄嫁は正に帯のごとく発疹が出たそうです。

少しずつ良くなっているかなと思う反面、特効薬を飲んでいるワリには治りが遅いなと思う気がします。
あまり病気をしない私ですから、ちょっとした痛みや不快には凄く弱いです。
そして、水泳! これが出来れば、気分はスカッとするのでしょうが、今の段階ではどうなんでしょうね。
今日、医師に聞いてみようと思います。 泳がないでいると段々ふさぎの虫が元気になりそうでこわいです。

きょこさんは平泳ぎ好きですか?
私も次の目標は平泳ぎですが、ちょっと教えてもらった限りでは、足の動きがかなり複雑で難しそう・・・
でも、皆さん、平泳ぎはラクよ〜って仰るので、期待しております。
私が病気になったのも多分この夏の異常な暑さの故かと思います、どうかきょこさんもゆっくり寝られる時は寝て休養してくださいね。

2007/09/25/(Tue) 05:29:36

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板