【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] ぐれえす [Title] 御無沙汰でした〜。
[1142]

ブランデー梅酒有りますよぉ、我が家ももっぱら料理用です。
ダンナは飲めないし私は甘いお酒が苦手です。

それにしてもメイさんは色々やってますね、感心します。
記事を読むたび「あぁそれも美味しそう、ふぅ〜ん今度作ってみよう」と思います。
ナカナカ実行できませんけど・・・。

私も病院大嫌い、痛いのもっとキライです。
でもメイさんはきっちり定期健診を受けてますよね、見習わなくてはいけません。

全仏テニス観戦で夜中まで起きていてもナカナカ更新できていない怠け者です。
そのうちお犬の写真など載せますのでお見捨てなく〜〜〜。
(私は背脂どころか・・・以下こあらすんと同文)

2007/06/05/(Tue) 11:44:52

[Name] メイ [Title] 書き込み有難うございま〜〜す(ペコリ)
[1143]

ぐれえすさん、今やっとブランデー梅酒仕込んだところです。息子夫婦に「欲しい?」と聞いたらYesだったので。きっと、母をぼんやりさせておくと、ボケると思っているのでしょうよ(爆)
梅はもうかなり色づいている物が増えて来ました。
梅干同士よっかな〜、やってみたいような、面倒なような・・・
ぐれえすさん、是非レシピ読んで作ってみてくださいよ。私のことですから、超簡単なものばかりですよ。

今朝はしのぎやすかったので、モモパグと海の公園に行きました。モモがよく歩いてくれるようになったのがとても嬉しいです。ただし、柔らかなクローバーの茂みだけでしたが。

首吊り牽引がやや効いたのか、背中から胸を圧すような鈍痛がなくなりました。午後からまた行ってきます。
そうか、全仏テニス今やっているんですね?
昔コナーズとかマッケンロー、クリス・エバートなどの頃に夢中で見ていましたが、今はさっぱり。キング夫人覚えてる?
ぐれえすさんのブログ更新、気長に待っていますよ。
この頃、こあらっちも忙しいらしく、毎日お二人のところを覗いているんですけどぉ〜〜
私も書くことが無くなることあります、もう4年くらい続いているわけで、さすがに毎日の更新は辛くなりました。でも、暇な時にふと思いついたことを、とりあえずメモに入れておくんです。後で時間の出来た時に残りを書くとか。
後で書こうと思っても、物忘れがひどくて、いざ書こうと思ったら「何だっけ?」ということが再々合ったので、こういうやり方に替えてから、何となく続くようになりました。

2007/06/05/(Tue) 14:31:22

[Name] メイ [Title] 変換間違い
[1144]

同士よっかな〜=どうしよっかな〜
です。
この間美容院で呼んだ週刊誌に変換間違いの面白いのがありました。 もう忘れちゃったけど・・
お倒産、胴死体の?=お父さん、どうしたいの?みたいな・・・ケケケ

2007/06/05/(Tue) 14:34:33

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板