例によってたたき起こされてます。でも5時までは絶対食事はあげないのだ、癖になって毎朝4時食事になったらタイヘンだもん。
雇為(プッ)はメイねーの悲願でありました。
あまりにも出来ない事が多すぎる、自分はいびつじゃないかと小さい頃から思ってまして、その一つが水泳だったのです。まだまだ完全でないので、来年もクロールと背泳をマスターし、25mではなく何往復もできるようになりたい。
其の後は自転車、ギター、出来ればピアノ、其の又出来ればイタリア語なんぞもやってみたいけれど、最後まで行き着く前に多分、壊れるでしょう。
でも、例え、途中で挫折しても、何かやりたい事があるというのはとてもいいことだと思います。
特に私くらいの年齢になると、しなければしないで一日が終わってしまうのですよ。
そうそう、上半身貼り薬だらけですわ、それに加えて服に貼り付けるホッカイロを2つも貼って、何とか呼吸は確保できるようになりました。
こんな時自分の体がいかにナマクラだか良く分かります。来年は加えて筋トレでも始めるかな・・・