またまた、失礼な時間を過ごして、自分の都合で勝手にでてまいりました。
年々、バージョンアップしていくメイさんが羨ましいほどです。
トップページもブルーになったんですね・・・
五月に甥の結婚式があり、ハワイに行ってきました。
お陰で、今は・・・貧乏生活でございます。トホホ。
キョコ先生のところでも、こちらでも懐かしいお名前を発見する度に、嬉しくなってしまいます。
今の忙しさとはまた別ですが、かなり精神的にネガティブになり、誰にどう話して、自分が何をしたら良いのかさえ分からずにいた頃に、随分と救って頂いた皆さんのことは、今でも感謝の気持ちでいっぱいなんですよ。
現在は、悩みのタネの長男も遠く離れ、仕事をしておりますし、連絡がないのが心配ですが、まあ、何かあれば連絡が来るだろうと思えるようになりました。
近々、お友達のお仕事をお手伝いすることになりそうなんですが、それは、私には未知の世界の仕事なんです。
メイさんや、ぐれいすさん、そして、こちらに来ていらっしゃるめぇ様のように、ワンちゃんと暮らしている方にご助言をお願いしちゃうかもしれません。
どうぞよろしくお願い致します。
やっと少し、時間が取れてここに来れて嬉しいです。
まだまだ落ち着かなくて、夜はぐったりな日々ですが、メイさんのように、ドンドン新しいことにも挑戦するように頑張りたいと思います。
では・・・好き勝手に出てきて申し訳ありませんでした。
お体を大切に・・・・・
北海道は実りの秋・・・食べ過ぎ注意報発令中です(笑)