【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] めぇ [Title] yoneさんPCが分かるなんて男前!
[769]

前にメイさんが書いていた天然石アクセサリーを作る人だったんですね?手先が器用でPCもドンと来いなんて凄過ぎます〜!
私は両方ダメなので尊敬しちゃいますよ。

メイさんは太れないんですか?私の食欲と肉を分けてあげたい...。最近はMIXナッツにはまっていて700sの缶を抱え込んで貪ってます。缶を開けてまだ3日しか経ってないのに底が見えて来ました(マジヤバイです)

ちはや爺は食欲が戻って鬼元気です。最近は散歩でオシッコをしないで家に帰ってからベランダでする事が多くなりました。
きっと外に出るのが精一杯で油断出来ない状態になってるんでしょうね。まぁ「男は外に出ると7人の敵が居る」だから良しとします。

2006/05/09/(Tue) 21:10:52

[Name] メイ [Title] yoneさん、横レス失礼
[771]

めぇちゃん、yoneさんはPCの達人ですが、アクセの方は別のお友達の作です。
それにしても、めぇちゃんとyoneさんはほぼ同年代かと思うのですが、めぇちゃんはPCは苦手?
横浜にいた頃には、私はめぇちゃんが何でもPCを駆使してアメリカまでメールオーダーをしていたのを見て、凄いなぁと思っていました。
手先が器用でないなんてご謙遜じゃありませんか?
ちはや爺の洋服なんて見事に作るくせに?

メイさんはクスリの副作用で、食欲が全く無いのです。
一日中食べなくても平気なくらいなんですが、よく考えて見ると、口当たりのいいプリンとかドライフルーツなんておやつはしっかり食べているようです。
ただ、あまりにも細長い顔になってしまったので、今は無理やりにでも食事を摂るようにしています。
花婿の母が痩せているのは、何だか陰険な姑づらに見えるので、必死です・・・
めぇちゃんはmix nutsが好きなの? 食べ過ぎるとニキビのもとだよ、ほどほどにネ。

この頃天気が不安定で、地面も濡れているし、モモパグの散歩が出来ません。 モモ嬢様は、足が濡れるのはおイヤなんですと!
本格的な梅雨になる前に爽やかな初夏を味わいたいモンですね。
ちはや爺の食欲が戻って来てよかった!

2006/05/10/(Wed) 13:11:15

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板