めぇちゃん、yoneさんはPCの達人ですが、アクセの方は別のお友達の作です。
それにしても、めぇちゃんとyoneさんはほぼ同年代かと思うのですが、めぇちゃんはPCは苦手?
横浜にいた頃には、私はめぇちゃんが何でもPCを駆使してアメリカまでメールオーダーをしていたのを見て、凄いなぁと思っていました。
手先が器用でないなんてご謙遜じゃありませんか?
ちはや爺の洋服なんて見事に作るくせに?
メイさんはクスリの副作用で、食欲が全く無いのです。
一日中食べなくても平気なくらいなんですが、よく考えて見ると、口当たりのいいプリンとかドライフルーツなんておやつはしっかり食べているようです。
ただ、あまりにも細長い顔になってしまったので、今は無理やりにでも食事を摂るようにしています。
花婿の母が痩せているのは、何だか陰険な姑づらに見えるので、必死です・・・
めぇちゃんはmix nutsが好きなの? 食べ過ぎるとニキビのもとだよ、ほどほどにネ。
この頃天気が不安定で、地面も濡れているし、モモパグの散歩が出来ません。 モモ嬢様は、足が濡れるのはおイヤなんですと!
本格的な梅雨になる前に爽やかな初夏を味わいたいモンですね。
ちはや爺の食欲が戻って来てよかった!