【広告】Amazonから2つのキャンペーンダブルで貯まるポイント6月30日まで

Bubblegum BBS

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] もりはやし [Title]
[1556]

大きな余震が続いていますがブログを拝見し お元気そうでよかったです。
最初東北だけの地震かと思ったたら 大間違いでした。
宮城・福島・茨城と3回起こっていたんですね。
つくばに住む次男に「大丈夫かぁ」ってメールを出すと「余震は続きますが、私は元気です」って返ってくるから な~んだ って思ってたらとんでもなかったです。

菅総理も「みなさん ファイトを出してがんばりましょ!」って言えんのかねぇ。

でも配給でもきちんと並んで 募金せねばと若い人の姿を見ると まだまだこの日本捨てたもんじゃないです。
時間はかかるけど がんばれますきっと。

メイさんも余震にはくれぐれもお気をつけてください。
びっくりするほど大きな余震ですね。

あっそうそう 壁紙がすてきですね。特にバラとモモさんにいいですねぇ。

2011/03/20/(Sun) 08:19:35

[Name] メイ [Title] もりはやしさん、ありがとうございますm(__)m
[1557]

御次男さまはつくばにお住まいなのですね。
あそこも揺れてますので、ご心配でしょう。
ご無事を祈らせていただきます。
救いは今日になって、少しずつではありますが、ライフラインが復活していることですね。
政府がオタオタしているうちに、自衛隊、警察、レスキューの方々が、身を賭して献身的に動いてくれていますね。  その方達の健康が、今後害を受けることのないことを祈るばかりです。

余震は日一日と少なくはなって来ているのですが、それでも毎日2~3回は、大小取り混ぜてあります。
ただ、不謹慎な事に、少々の揺れは慣れてしまいました。

やっとモモの写真をHPの表紙に持ってくることが出来るようになりました。 今でも祭壇周りの写真はともかく、アルバムなどは見ておりません。
表紙の写真は後姿ではありますが、私が最も好きな一枚でして、桜の花が頭の上にハラリと落ちた時のものです。 つくづく、愛しいなぁとおもいます。

もりぞークンとはる君のおもろい掛け合い漫才を、楽しみにしています。
どうか、皆様お元気でお過ごしくださいね。
書き込みしてくださって有難うございました、嬉しかったです。

2011/03/20/(Sun) 11:51:05

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから2つのキャンペーンダブルで貯まるポイント6月30日まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板